750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

tartelettes au boudin blanc truffé et au chutney d'ananas



*** je transferts les recettes de fêtes de mon ancien blog , ce qui explique que certains d'entre vous les aient déjà vu ***

 parfait pour un apéro rapide mais chic ! parfait pour les fêtes déjà bien surchargées en popotte !

 

pour environ 25 feuilletés :

 

-1 rouleau de pâtes feuilletée

-2 boudins blancs truffés

-du chutney d'ananas ( ou celui de votre choix )

 

préchauffez votre four th 6 ( 180° )

déroulez votre pâte feuilletée et découpez la base de vos tartelettes à l'emporte pièce ( essayez de le trouver à peu prêt de la taille du boudin )

disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et disposez une cuillerée de chutney ( point trop n'en faut car sinon , ça dégouline et caramélise sur la plaque ... pas mauvais mais ça colle aux dents ... ) , puis une petite tranche de boudin

enfournez pour 12 à 15 min , jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré

servez chaud et régalez vous !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
miam miam ça me rappelle quelque chose ça !
Répondre
S
Hummm, moi j'ai fait ces petites bouchées mais avec du confit d'oignon, délicieux aussi !!!
Répondre
C
Ces mini tartelettes et les bonbons au foie gras m'intéressent pour des apéros festifs et rapidos côt cuisine.
Répondre
C
qu'elles sont mimi, bien bombées...
Répondre
A
Je ne suis pas fan de boudin blanc, mais je ne dis pas beurk ! ;o) Quoique un petite association salée sucrée ne serait pas pour me déplaire !Bon WE !Bises
Répondre