750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

Flammenkuch express

je ne connais pas la véritable recette , la seule chose que je sais , c'est que ça se fait normalement avec de la pâte à pain.

Stéphanie m'a donné cette méthode beaucoup plus rapide et tout aussi délicieuse (sinon meilleure !)

-1 rouleau de pâte feuilletée

-150 g d'allumettes de lardons (fumés ou pas !)

-1 oignon coupé en rondelles très fines

-un filet de crème fraîche

-50 g de gruyère râpé

 

c'est bête comme chou : étalez votre pâte feuilletée, parsemez dessus les lardons, l'oignon, le gruyère puis versez dessus un peu de crème (environ 3 à 4 càs ) et enfounez la tarte environ 25 min th 6/7 (200°)

avec une salade verte...un délice...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article