750 grammes
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la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

Cake du soleil WW

parce que régime ou pas , il est bon de manger léger , mais cela ne veut pas dire insipide

je vous propose une fois encore une recette WW tirée du livre " Les préférés " , idéale pour l'apéro ( ou en entrée ) . fini ce moment de stress , avec notre jus de tomate , à éviter les petits feuilletés , les mini-saucisses qui vous appellent , les cacahuètes qui vous font du charme ( " allez ... juste une poignée ..." ) le tout en mangeant fébrilement toutes les carottes crues du plat de crudités ( sans parler du regard assassin jeté au premier qui approche sa main trop près ... grrrr .... ça rend aggressif ces régimes ... c'est pourquoi j'ai arrêté d'ailleurs ...)

 

revenons à nos moutons !

 

ce petit cake est excellent et pauvre en points pour celles qui comptent encore ...

1 cake = 6 personnes = 3,5 pts / pers

ou 9 mini-cakes = 2,5 pts/ cake

ou en 12 tranches coupées en 4 pour l'apéro = 0.5 pts / cube

 

-180g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 oeufs

-10 cl de lait écrémé

-1 càs de basilic ciselé

-100g de tomates séchées ( attention , pas celles à l'huile d'olive , natures )

- 30g de féta émiettée

-30g de parmesan râpé ( la recette d'origine préconise 100g de féta allégée et pas de parmesan )

-sel , poivre

 

préchauffez le four à 180° ( th 6 )

mélangez la farine avec la levure , le sel et le poivre

creusez un puit et cassez y les oeufs

mélangez en incorporant le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène

rajoutez le basilic , les tomates coupées et les fromages

faites cuire dans un moule à cake 20 min

 

et voilà une autre idée pour un apéro light pour penser à celles qui font attention

 

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hello<br /> dis donc ça fait drolement envie ce pain avec la tomate séchée ouh làlà!
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