750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

croustillants poire gorgonzola

IMGP8934.jpg

 

 

 

Une petite idée d'entrée légère trouvée dans le magazine WeightWatchers de septembre, n°4.

Pour 4 personnes ( 4 PP /pers + assaisonnement à comptabiliser ) :

 

- 3 poires mûres

- 1 cc de sucre en poudre

- 1 pincée de 4 épices

- 4 feuilles de brick

- 90g de gorgonzola

- 2 cc d'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 210°.

Peler et épépiner les poires, couper les en petits dés.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec le sucre pendant 5 min puis saupoudrer de 4 épices.

Couper les feuilles de brick en deux et répartir un peu de poire, un morceau de gorgonzola et un peu de poivre, puis replier pour former des petits triangles.

Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive et les enfourner 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Servir chaud ou tiède avec une salade verte.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> J'adore ce genre de plat, avec une belle salade ou alors en entrée, et le mélange poire/gorgonzola, j'adore...<br />
Répondre
Y
<br /> j'adore l'idée, je n'ose tester de peur de me retrouver à tout manger toute seule... :)<br />
Répondre
J
<br /> C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !<br />
Répondre
D
<br /> Poire + gorgonzola =
Répondre
N
<br /> Délicieux... déjà testé, j'aime beaucoup<br /> <br /> <br /> comme quoi, on peut se faire plaisir  sans culpabiloiser avec wwet<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> jojo<br />
Répondre