la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
pour 34 bonbons :
-50g de chocolat blanc
-200g de chocolat noir à 70%
-200g de pralinoise
-40g de pralin ( sachet Vahiné en grande surface )
-40g de gavottes (crêpes dentelles )
faire fondre le chocolat blanc et laisser refroidir légèrement afin qu'il ne soit pas trop liquide
avec une cuillère , parsemer les fonds des moules en silicone avec le chocolat : former des zébrures
laisser sécher
faire fondre le chocolat noir et la pralinoise et laisser refroidir : le chocolat doit être tiède
rajouter le pralin et les gavottes concassées
mélanger le tout et disposer dans les empreintes rayées de chocolat blanc
tapoter pour aplatir la préparation et chasser le plus d'air possible
laisser prendre au frais 30 min
démouler et garder au frais jusqu'au service
après avoir confectionner des tonnes de chocolats pour le marché , ça va être dur de s'y remettre pour Noël ...