750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

chocolats arlequins




c'est tout bête mais je les trouve super beaux !

c'est grâce à mes copines : Kashyle fournisseuse officielle de chocolat et prêteuse de moules ;-) , et Flo , ma copine des USA , qui m'a offert du sucre coloré dont je ne m'étais pas encore servi !

 

voilà chose faite !

 

si vous n'avez pas ces moules carrés ( comme moi bientôt ! ) , vous pouvez très bien faire des petits tas de chocolat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé comme des mendiants ordinaires !

 

-100g de chocolat blanc

-sucres de couleur

 

tempérez ( clic ) votre chocolat puis coulez le dans les moules ( sinon , faites des petits tas sur du papier sulfurisé)

attendez 2 - 3 min que le chocolat commence à figer puis parsemez de sucre

laissez prendre au frais 10 min

démoulez et admirez le travail ;-)

à conserver au frais

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
c'est trop joli et original!
Répondre
L
ils sont très beaux !<br /> je ne suis pas à la page : je ne savais même pas qu'on pouvait trouver du sucre de couleur ... rrrooo la honte
Répondre
C
oooo exactement ce que ma petite nina va adorer faire!<br /> Merci pour la recette! et l'idée!
Répondre