750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande

fondant au chocolat blanc


voici la recette de mon fondant au chocolat blanc ( en exclusivité ) tiré de mon livre réalisé par Tribu Gourmande pour Sandra du blog " OK CE BON ! "  qui lance son 1er concours pour son anniversaire de blog !

pour 6 personnes :

- 150g de chocolat blanc
- 2 petits suisses natures ( ou 60g de beurre )
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60g de sucre
- 30g de farine
- 1 pincée de sel

préchauffez le four à 200°
faites fondre doucement le chocolat blanc puis incorporez le reste des ingrédients
versez dans un moule carré de 20 cm x 20 cm et faites cuire 25 min
laissez refroidir avant de démouler
découpez en carrés ou des formes à l'emporte pièce et noyez dans le coulis de framboise

( ici , il a une forme de fleur avec le coeur en caramel au beurre salé ... )
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Beau, jolie, fin, fondant, très très sympaBisous orangés
Répondre
M
Très ingénieux et très joli ce fondant au chocolat blanc ! Bonne chance pour le concours !
Répondre
A
je t'ai retrouvé ! j'avais pata nouvelle adresse !
Répondre
D
chocolat blanc et caramel salé ... je fonds !!!bizzz
Répondre
A
Très sympa ce fondant au chocolat blanc !! Que ce soit avec une pointe de caramel ou du coulis de framboise, ça doit être délicieux ! =P
Répondre