la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
c'est ça qui est bien avec le wok, c'est qu'on peut mettre un peu tout , coupé fin bien sûr, assaisonner avec de la sauce soja et hop ! on dit qu'on mange chinois !
donc cette fois ci , j'ai fait revenir un oignon et trois carottes en fin bâtonnets dans de l'huile d'olive, une fois attendris, j'ai rajouté un chou chinois émincé, une poignée de petits pois surgelés, 2 steacks coupés fins et une fois le mélange légumes/viande cuit, j'ai rajouté des nouilles chinoises cuites (4 min dans l'eau), 3 càs de sauce soja, 1 càs de nuoc mam (c'est comme ça que ça s'écrit ? ), une pincée de gingembre et pour finir j'ai parsemé le tout d'une poignée de cacahuètes .
tout le monde a fait la tête sur mon wok mais moi j'ai trouvé ça délicieux ...les goûts et les couleurs, vous savez...