c'est pas moi qui le dit , c'est Gérard ...
en les goûtant , il a trouvé cette entrée très " printanière " , donc je reprends son expression !
pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 oignons nouveaux assez gros avec les tiges vertes
- 150g d'allumettes de lardons ( moi j'ai trouvé des allumettes maigres , parfaites si on fait attention à l'apport de matières grasses )
- 1 càs de crème fraiche
- poivre
- 6 rondelles de bûche de chèvre
- salade verte et quelques tomates cerises
préchauffer le four à 200°
émicez les oignons entiers et faites les revenir avec les lardons
laissez cuire 5 min environ puis rajoutez la crème et une tombée de poivre
laissez refroidir
découpez la pâte feuilletée en 6 carrés et disposez les sur une plaque
disposez le mélange oignons / lardons au centre de chaque carré puis une tranche de fromage
faites cuire 20 min et servez avec une petite salade