Voilà la première recette réalisée à l'atelier Maggi®.
Le velouté est une ancienne recette de mon blog, testée et retestée et que tout le monde adore à la maison , auquel j'ai rajouté ces petites croquettes de poulet très fun !
Velouté de carottes au chèvre :
- 1 kg de carottes
- 1 oignon
- un peu d'huile d'olive
- 2 cubes de volaille Maggi ®
- 1 boite de lait concentré non sucré (410g)
- 1 l d'eau
- 2 gros pots de fromages de chèvre frais ( type Chavrou, de 100 à 150g )
Éplucher et couper en rondelles les carottes et couper grossièrement l'oignon.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les faire à peine dorer .
Verser l'eau et rajouter les bouillons cubes.
Laisser cuire à feu doux une vingtaines de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le lait concentré et mixer le tout.
Servir chaud avec une quenelle de fromage de chèvre.
Pour les croquettes de poulet :