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18 juillet 2014 5 18 /07 /juillet /2014 12:33

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Il refait beau et chaud à nouveau !

A nous les barbecues et les pique-niques !

Voici une idée de salade qui change :

 

- 300g de haricots verts

- 1 petite boite de haricots rouges

- 1 boite moyenne de maïs doux

- 1 avocat 

- 1/2 oignon rouge

- vinaigrette maison : 1 cc de moutarde, sel, poivre, 1 càs de vinaigre de vin, 2 càs d'huile d'olive, 3 càs d'huile de pépin de raisin

 

 

Laver et équeuter les haricots verts et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore fermes sous la dent.

Les égoutter et les mettre dans de l'eau glacée ( avec des glaçons c'est le top ) pour qu'ils gardent leur belle couleur verte.

Bien les égoutter à nouveau et les couper en morceaux.

Dans un saladier, les disposer avec les maïs et les haricots rouges.

Emincer finement l'oignon en lamelles et arroser de vinaigrette. 

Bien mélanger le tout et conserver au frais.

Au moment de servir, rajouter l'avocat en dés.

 

 

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commentaires

L
Bonjour, votre salade de haricots a l'air délicieuse ! Pour l'été ça doit être très sympa :)
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M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
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S
Très bel article, très intéressant. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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Z
Le mélange haricots/avocat, c'est une très bonne idée ;).
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