750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2010 3 09 /06 /juin /2010 16:44

IMGP6046.jpg

 

je reviens au salé un instant en finissant avec ma découverte du chou-rave ( cf le 1er épisode )

après la version crue , voici la cuite , en purée toute douce au bon goût de bleu 

pour 3 personnes :

- 1 chou-rave

- 2 grosses pommes de terre

- 2 grosses cuillères à soupe de crème de Saint Agur®

- du gros sel pour l'eau

 

éplucher les pommes de terre et le chou-rave

couper en cubes et faire cuire environ 20 min dans l'eau salée

égoutter et mixer le tout avec la crème de Saint Agur® ( la quantité est a adapté en fonction des goûts )

servir bien chaud

 

simple mais efficace et parfait avec de la volaille

Partager cet article
Repost0

commentaires

N


Hihihihi! une belle recette que tu nous as laissé là !Merci pour le
partage!






Répondre
K


merci à toi pour le passage ;-)



V


La meilleure façon de me faire manger du Saint Agur. Je vais regarder demain au marché, si je peux en rapporter. C'est une denrée relativement rare à Lyon.



Répondre
K


c'est vrai ? vers chez moi , j'en trouve plus que facilement ! comme quoi !



T


Etonnant avec du choux rave !



Répondre
K


surtout délicieux !



S


une recette tres appetissante en ce jour



Répondre
K


merci ! il faut que je montre que je ne mange pas que du chocolat ;-p



P


tout simple, tout comme j'aime. Maintenant faudrait que j'arrive à convaincre Monsieur et Mesdemoiselles, et là c'est pas gagné.



Répondre
K


j'avoue que je l'ai mangé avec mon petit mari ,ici , aucun de mes enfant  n'aiment le fromage à mon grand désespoir ;-)



Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif