Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2010 3 09 /06 /juin /2010 16:44

IMGP6046.jpg

 

je reviens au salé un instant en finissant avec ma découverte du chou-rave ( cf le 1er épisode )

après la version crue , voici la cuite , en purée toute douce au bon goût de bleu 

pour 3 personnes :

- 1 chou-rave

- 2 grosses pommes de terre

- 2 grosses cuillères à soupe de crème de Saint Agur®

- du gros sel pour l'eau

 

éplucher les pommes de terre et le chou-rave

couper en cubes et faire cuire environ 20 min dans l'eau salée

égoutter et mixer le tout avec la crème de Saint Agur® ( la quantité est a adapté en fonction des goûts )

servir bien chaud

 

simple mais efficace et parfait avec de la volaille

Partager cet article

Repost 0
Published by khala - dans accompagnements
commenter cet article

commentaires

nike air max tn 10/06/2010 08:02



Hihihihi! une belle recette que tu nous as laissé là !Merci pour le
partage!






khala 10/06/2010 13:20



merci à toi pour le passage ;-)



Vanille 09/06/2010 21:53



La meilleure façon de me faire manger du Saint Agur. Je vais regarder demain au marché, si je peux en rapporter. C'est une denrée relativement rare à Lyon.



khala 09/06/2010 22:28



c'est vrai ? vers chez moi , j'en trouve plus que facilement ! comme quoi !



Totchie 09/06/2010 21:44



Etonnant avec du choux rave !



khala 09/06/2010 22:28



surtout délicieux !



sab 09/06/2010 20:59



une recette tres appetissante en ce jour



khala 09/06/2010 22:29



merci ! il faut que je montre que je ne mange pas que du chocolat ;-p



Perrine9 09/06/2010 18:07



tout simple, tout comme j'aime. Maintenant faudrait que j'arrive à convaincre Monsieur et Mesdemoiselles, et là c'est pas gagné.



khala 09/06/2010 22:30



j'avoue que je l'ai mangé avec mon petit mari ,ici , aucun de mes enfant  n'aiment le fromage à mon grand désespoir ;-)



Présentation

  • : Le blog de khala
  • Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif