750 grammes
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8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 19:16

un peu de soleil et de douceur en ce jour pluvieux
une tarte moelleuse à souhait
des myrtilles juteuses et sucrées
que demander de plus ?

pour 6 personnes :

- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 125g de sucre
- 50ml d'eau chaude
- 50 ml d'huile ( moitié huile d'olive , moitié huile de tournesol )
- 2 càs de graines de pavot bleu
- 100g d'amandes en poudre
- 200g de myrtilles
- 2 sachets de sucre vanillé

préchauffez le four à 180°
mélangez la farine , la levure , le sel , le sucre et les graines de pavot
rajoutez les huiles et l'eau chaude et formez une boule de pâte
étalez la  dans un moule à tarte
saupoudrez de poudre d'amandes
recouvrez de myrtilles et saupoudrez de sucre vanillé
enfournez pour environ 30 min , jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés
laissez refroidir

à dégustez avec un peu de chantilly
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commentaires

P
Un délice!
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S
il ets 16h 20 chez moi, l'heure du gouter, ta tarte me fait baver :)
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S
Je pense qu'on s'améliore toujours avec l'expérience ; l'essentiel est de développer son sens artistique, je ne suis pas trop emballée par la technique (le côté matériel je dirais plutôt, car la technique, c'est vaste) dans la photographie, ça ne me parle pas du tout... Mais bon je peux m'adapter à l'environnement vu que je fais tout en manuel...xx
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A
Miam ta tarte !!!Le fruit presque à l'état pur ... la simplicité a parfois du bon ! ;o)
Répondre
C
elles ont l'air trop bonnes !
Répondre

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