750 grammes
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19 mai 2008 1 19 /05 /mai /2008 21:47

certaines et certains d'entre vous sont au courant pour mon petit livre ( voir colonne de gauche ) réalisé grâce à Tribu gourmande
mais mes proches savent aussi que je suis un peu déçue par ce livre : il n'a pas de photo à chaque recette ( ce qui aurait fortement augmenté le prix ... ) , et je trouve qu'il coûte un peu trop cher ...
mon rêve , c'est de faire un " vrai " livre , avec un éditeur et tout et tout mais je n'habite pas dans la bonne ville ,je ne connais pas assez de monde et surtout je ne suis pas assez téméraire pour me lancer réellement dans l'aventure

alors au lieu de laisser mes recettes au placard sur mon ordi en attendant que quelqu'un croit en moi , je vais vous livrer mes réalisations petit à petit , c'est mieux ainsi ...


Pour 4 personnes :

- 125 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1,5 cuillère à café de curry

 - 60 g de chair de crabe

 - 1 oeuf

-  environ 50 g de lait de coco

 Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Mélangez les ingrédients secs : la farine , le sel et le curry.

 

Cassez l'oeuf et incorporez petit à petit le lait de coco jusqu'à obtenir une pâte homogène assez épaisse pour former les cookies.

 

 Incorporez la chair de crabe à la pâte en gardant la chair des pattes de côté si vous en avez.

 

Formez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et déposez un morceau de crabe au centre.

 

Faites cuire 10 à 12 minutes suivant la taille de vos cookies et laissez refroidir.

Pour finir... Dégustez à l'apéritif tel quel ou accompagnés d'une sauce au curry.

voilà ! ces petits cookies , totalement improvisés , sont tout moelleux et très parfumés ! un délice !
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commentaires

L
Oh ! Ils sont vraiment originaux et intéressants ces petits cookies !
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A
oh qu'ils me plaisent tes petits cookies! tu es très forte, Khala, et je suis sûre que tu vas finir par avoir quelqu'un qui s'intéresse à toi: en attendant , merci de partager tes créations ici!
Répondre
M
Superbement intéressante cette recette ! bravo a bientôt ml
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M
très originale cette recette, j'aimerais gouter. Merci pour ton passage et ton commentaire chez-moi, bonne journée!
Répondre
N
Hummmmmm!!!!<br /> Super appétissant!!!!<br /> Bises<br /> Nathalie
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