750 grammes
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25 avril 2008 5 25 /04 /avril /2008 16:04




 toujours pour le marché de Noël

enfin , ce n'est pas vraiment un essai car je les ai déjà réalisé l'année dernière , sous une autre forme : j'ai investi cette année dans un joli moule à chocolat et j'ai voulu testé : assez réussi à mon goût !

ils sont tellement brillants que sur la photo , on dirait qu'il est tout mouillé ... mais je vous jure qu'en vrai , ils sont très très réussi !

 

j'ai donc refait mes triangles à l'amaretto mais dans ces moules et j'adore !

 

pour une trentaine de bonbons :

 

-200g de pâte d'amandes

-2 càs d'Amaretto

-150g de chocolat noir de couverture à 72%

 

tempérez ( clic ) le chocolat et versez le dans les moules à ras bord

laissez prendre quelques minutes au frais ( 1 à 2 min ) , puis retournez votre moule et laissez égoutter l'excédent de chocolat

remettez au frais pour 10 min environ

pendant ce temps , malaxez la pâte d'amande avec l'amaretto , puis farcir les bonbon avec cette pâte ( pas entièrement pour pouvoir couler le chocolat )

recouvrir de chocolat tempéré et laissez durcir au frais 10 min encore

il ne reste plus qu'à retourner le moule et les chocolats tombent tout seul

 

une tuerie très esthétique !

à goûter absolument !

 

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commentaires

N
bonjour je vient de visiter votre blog qui est magnifique je voudrais essayer quelque recette dit moi par quoi peut ont remplacer le glucose et c'est quoi l'amaretto par quoi peut on le rem^placer mercie et bonne journée
Répondre
C
combien de temps se conserve les triangle a l'amaretto
merçi d'avance pour votre réponse
Répondre

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