Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2008 3 23 /04 /avril /2008 10:59


et oui ! encore des diamants !
après ceux pour les filles ou les garçons , j'en ai refais avec du caramel au beurre salé ( je crois que je suis accro ... autant que le chocolat ...d'où ces fabuleux biscuits ... )
ils sont tout tendres à l'intérieur et tout croustillants à l'extérieur grâce au sucre , inutile de vous dire que j'ai adoré ...


- 125 g de farine
- 125g de caramel au beurre salé
- 25g de sucre glace
- 25 g de beurre mou
- 25g de cacao en poudre
- du sucre  cassonade  pour le décor

mélangez tous les ingrédients secs ensemble puis rajoutez le beurre et le caramel  et formez 2 boudins avec la pâte obtenue et enveloppez les dans du film alimentaire
gardez au frais au moins 1 h
préchauffez le four à 180°
roulez les boudins de pâte dans le sucre cassonade puis coupez les en tranches d'environ 5 mm
déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 à 12 min
laissez refroidir si vous pouvez ...


Partager cet article

Repost 0
Published by khala - dans gourmandises
commenter cet article

commentaires

marie 26/04/2008 20:33

j'adore les diamants : les biscuits et les vrais aussi... les tiens sont superbes

tini 23/04/2008 14:59

Moi aussi j'adore ces petits gâteaux déclinables en plusieurs goûts et association...

Rosa 23/04/2008 13:44

Magnifiques! J'adore leur splendide couleur brune foncée!

Bises,

Rosa

Présentation

  • : Le blog de khala
  • Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif