
et oui ! encore des diamants !
après ceux pour les filles ou les garçons , j'en ai refais avec du caramel au beurre salé ( je crois que je suis accro ... autant que le chocolat ...d'où ces fabuleux biscuits ... )
ils sont tout tendres à l'intérieur et tout croustillants à l'extérieur grâce au sucre , inutile de vous dire que j'ai adoré ...
- 125 g de farine
- 125g de caramel au beurre salé
- 25g de sucre glace
- 25 g de beurre mou
- 25g de cacao en poudre
- du sucre cassonade pour le décor
mélangez tous les ingrédients secs ensemble puis rajoutez le beurre et le caramel et formez 2 boudins avec la pâte obtenue et enveloppez les dans du film alimentaire
gardez au frais au moins 1 h
préchauffez le four à 180°
roulez les boudins de pâte dans le sucre cassonade puis coupez les en tranches d'environ 5 mm
déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 10 à 12 min
laissez refroidir si vous pouvez ...
