750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mars 2008 6 15 /03 /mars /2008 08:52

je me répète je sais ! mais qu'est-ce que c'est pratique les woks fourre-tout !

aujourd'hui , au programme :

-1/3 du paquet de nouilles chinoises cuites selon les indications du paquet

-100g de petits pois cuits 5 min à l'eau salée

-250g de boeuf coupé en lamelles

-1 échalote ciselée

-1 gousse d'ail coupée fin

-1 càs d'huile d'olive

-1 càs de sauce soja

-1 càc de nuoc nam

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 càc de miel

-1 poignée de noix de cajou

faites revenir l'échalote et l'ail dans l'huile et quand ça prend une jolie couleur dorée , rajoutez le boeuf et laissez cuire 4 à 5 min en remuant de temps en temps

rajoutez l'assaisonnement puis à la fin les nouilles ,  les petits pois et les noix de cajou

faites sautez le tout encore quelques minutes dans le wok et dégustez chaud

j'adore ça mais je suis frustrée car je le mange toujours avec une fourchette ! impossible de me servir de baguettes ! j'suis trop nulle !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif