je me répète je sais ! mais qu'est-ce que c'est pratique les woks fourre-tout !
aujourd'hui , au programme :
-1/3 du paquet de nouilles chinoises cuites selon les indications du paquet
-100g de petits pois cuits 5 min à l'eau salée
-250g de boeuf coupé en lamelles
-1 échalote ciselée
-1 gousse d'ail coupée fin
-1 càs d'huile d'olive
-1 càs de sauce soja
-1 càc de nuoc nam
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 càc de miel
-1 poignée de noix de cajou
faites revenir l'échalote et l'ail dans l'huile et quand ça prend une jolie couleur dorée , rajoutez le boeuf et laissez cuire 4 à 5 min en remuant de temps en temps
rajoutez l'assaisonnement puis à la fin les nouilles , les petits pois et les noix de cajou
faites sautez le tout encore quelques minutes dans le wok et dégustez chaud
j'adore ça mais je suis frustrée car je le mange toujours avec une fourchette ! impossible de me servir de baguettes ! j'suis trop nulle !!!