750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 14:37

ça fait longtemps que je garde précieusement mes fameux spaghetti au quinoa ail et persil  (achetés tout simplement au rayon "pâtes " de mon supermarché du coin :voir ici ) dans mon petit placard sans savoir trop comment les préparer : et comme nous sommes très crevettes , j'ai repris ma recette de crevettes à l'ail  (préparées à l'origine avec du riz sauvage )

-200g de spaghetti (ici , au quinoa ail/persil )

-6 crevettes roses par personne

-1 gousse d'ail

-1 càs de persil émincé

-10 cl de crème fraîche

-sel , poivre

-1 noisette de beurre

faites cuire vos spaghetti selon les indications du paquet ( moi , 7 min à l'eau bouillante , salée )

faites revenir pendant ce temps vos crevettes dans le beurre afin qu'elles caramélisent , rajoutez la gousse d'ail écrasée , sel poivre et la crème fraîche

mélangez et laissez épaissir 2 à 3 min

saupoudrez de persil et rajoutez les spaghetti cuits et égouttés

servez aussitôt

absolument délicieux ! pour ceux qui aiment le mélange ail / persil , c'est un régal !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Alors ça, ce doit être super bon, je note...!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif