![]() |
alors , tout d'abord , je voulais vous dire que je suis touchée par tous vos gentils mots de soutient pendant mon sevrage internet ! c'est bon de savoir qu'on vous apprécie !
merci à toutes et à tous ! je vous aime !
et pour fêter mon retour sur la blogosphère , je vous poste une petite entrée que j'ai trouvé sympa !
je voulais mettre la recette du nougat glacé mais , c'est un peu long à écrire , je voulais un petit truc rapide et simple pour pouvoir vite aller au dodo ( w-e chargé : tennis , retouvaille avec une amie très chère pas vue depuis plus d'un an ! , repas chez Valérie et Raymond : réunion pralinesque , gargantuesque , à se lécher les babinesques 8-) , merci beaucoup pour ce délicieux repas à ne plus en finir qui me réconcilie définitivement avec la cuisine végétarienne !!!, puis re-tennis ! ouf ! heureusement que les w-e ne durent que 2 jours ! je suis sur les rotules !!! )
pour en revenir à mon entrée , j'ai trouvé cette recette de spirales de mozzarella et tomates séchées sur le hors-série de "Cuisine Actuelle" d'avril-mai 2006 , elle m'avait déjà tiré l'oeil à l'époque et ce midi , ce fut l'occasion de tester pour un repas rapide avant un après-midi fête du tennis des enfants
pour 4 personnes :
-4 grandes tranches de pain de mie
-2 boules de mozzarella
-3 càs de caviar de tomates séchées ( au rayon sauce tomate de votre hypermarché)
-3 càs de guacamole
-salade de votre choix : moi , j'ai choisi de la mâche avec des tomates cerises
-vinaigrette
écroûtez le pain de mie et disposez les en carré sur une grande feuille de film alimentaire
écrasez les avec le rouleau à pâtisserie , puis tartinez les avec le caviar de tomates
recouvrez de mozzarella coupée en tranches fines , puis de guacamole
roulez le tout en boudin et laissez prendre 1 h au frais
tranchez en rondelles et servez avec la salade assaisonnée de vinaigrette
résultat : une entrée originale , pleine de couleur et de saveur ! à refaire !