750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 14:05

là encore , je vous ai promis la recette du cake salé du pique-nique au lac de Laffrey , alors la voici : c'est une variante de mon cake aux olives , où j'ai juste remplacé la garniture mais gardé la pâte de base :

-225g de farine

-1 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-4 oeufs

-100ml de vin blanc

-100ml d'huile d'olive

-75 g de dés de jambon

-5 tomates séchées coupées fin

-1 boule de mozzarella (125g ) détaillée en petits morceaux

-50g de comté coupé en dés

-5 à 6 feuilles de basilic émincées

mélangez la farine avec le sel et la levure

formez un puit ou vous casserez les oeufs

fouettez en rajoutant le mélange huile / vin blanc jusqu'à obtenir une pâte homogène

rajoutez la garniture et bien mélangez , versez dans un moule à cake huilé

faites cuire 35 min dans un four préchauffé à 200°

il est toujours aussi moelleux , et ce mélange tomates / fromage est excellent

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif