750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 19:09

grrr a fait le riz !! et oui il est sauvage !!!

mais humm...a fait mon cher et tendre... tellement c'est bon!

je fait cuire mon riz sauvage en premier : il faut bien 20 min ! c'est un mélange de trois riz différents mais je ne me souvient pas le nom. ça se trouve tout pret et c'est le principal !

puis il faut des crevettes surgelées (ou des fraiches ça marche aussi) que vous faites revenir dans une noisette de beurre. lorsqu'elles commencent à caraméliser, je rajoute 1/2 gousse d'ail pressée (vous pouvez modifier la quantité en fonction de votre goût ) 1 càs de persil et 10 à 20 cl de crème (en fonction de la quantité de crevettes) et je laisse mijoter pour que la crème épaississe et nappe les crevettes.

je réuni le tout dans l'assiette et voilà ! régalez-vous !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif