750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 février 2008 4 28 /02 /février /2008 18:54

 

 

-une petite boîte de haricots rouges

-une petite boîte de flageolets extra fins

-200g de haricots verts cuits

-200g de haricots beurres cuits

-1/2 oignon rouge coupé en fines lamelles

pour la vinaigrette :

-1 gousse d'ail écrasée

-1 càs de persil ciselé

-1 càc de moutarde

-1 càs de vinaigre de vin rouge

-sel , poivre

-4 càs d'huile d'olive

alors , rien de plus simple : rassemblez tous les ingrédients froids et égouttés et versez dessus la vinaigrette , mélangez délicatement pour ne pas faire de la bouillie de haricots ! et mettre au frais avant de servir ...délicieux !

source : "cuisine de plein air " éditions france loisirs

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif