750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 19:28
 

je crois que le titre parle de lui même ! non ?

disons juste que c'est le même genre que les pruneaux au lard sauf que c'est un peu plus chèr et qu'il n'y a pas de cuisson, donc encore plus rapide. disons que c'est la version de luxe !

il suffit d'enrouler des abricots secs avec une tranche de magrets de canard fumé et de faire tenir le tout avec un cure-dent!

voilà !

rien à rajouter!

je crois que mes recettes sont de plus en plus simples en ce moment! peut être un petit coup de pompe ! cet hiver me fatigue je crois ! vivement le printemps !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif