750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2008 2 26 /02 /février /2008 19:27

j'adore les trucs à tremper...à tartiner...et j'ai trouvé cette recette...bon certe il doit y avoir xxx calories à la cuillère mais bon...c'est un régal quand même et on est pas obligé de manger tout le bol !!!

-1càs d'huile d'olive

-1 oignon jaune coupé fin ,fin; fin

-1 poire coupée grossièrement

-150g de mayonnaise(j'ai mis 2 grosses càs)

-125ml de crème fraîche(j'ai du mettre la moitié)

-150g de bleu de Bresse

faire fondre l'oignon dans l'huile env 10 min jusqu'à ce qu'il soit caramélisé puis ajouter la poire et laisser cuire encore 5 min

mixer la mayo + la crème+le fromage: il faut que le mélange soit lisse. ajouter le mélange oignon/poire et servir avec des toasts de pain de seigle

je n'ai pas de commentaire particulier sauf que tout le monde a goûté pour me faire plaisir et que finallement on a trouver qu'il n'y en avait pas assez !!!

source:APEROS de Marabout chef

 

le 25/02/2007:

autre version plus légère :

-250g de fromage blanc à 20 % ou de petit suisse nature: à la place de la crème et de la mayo

-bleu d'Auvergne en remplacement du bleu de Bresse

servi avec du pain au noix maison !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de khala
  • : la cuisine simple et rapide d'une maman pressée mais très gourmande
  • Contact

Recherche

mes interviews gourmandes

Archives

mon petit livre

couverture_tmp405.jpg

20 recettes , de l'apéro au dessert
prix : 12 euros
à voir
à commander ici





 




 



 



 Acheter des épices sur l'Etal des Epices







 














Recettes de cuisine




Recettes faciles





Keldelice.com
ffca-2_120.jpg
banner.gif